皆様
長々とした駄文にコメントありがとうございます。
区切り……となったような、そうでもないような漠然とした感覚の中にいるようで。それで、色々と整理をするために文字に起こしてるのかもしれません。
解放されたとも言えるのですが、人生のほぼ半分に近い期間の二重生活が消え去ってしまったことに気が抜けたような気持ちもあります。
>18禁ダンゴムシ さん
良くも悪くも、というは本当にそうだと思います。最初の望まぬ形でのことはともかく、その後に色々と便宜や役得もあったのも事実ですし、女の悦びを教えられたのも否定できませんし。
>無名 さん
新たな人生とまでは言えなさそうですが、何か一つ終わったような感じもあります。少し気抜けをしてもいる感じも同時に。
>笑顔いっぱい さん
コロナが直接の原因ではないかもしれませんが(生活習慣や食生活その他も相当にリスク要因になってそうな人でしたから)、引き金の一つになった可能性は大きそうですよね。ただ、コロナ禍で関係がやや間が空きがちになり、またこういう形で消滅するとは思ってもみませんでした。あまり身内でコロナ関連で亡くなるまで至るような人がいなかったこともあって、今回がある意味初めてのことで。
※元投稿はこちら >>