まいこさん初めまして
本文読ませていただきました、なかなかの社長だったんですね、でも部長もグルだったですよね、その後の事も部長は知ってるし、会社の取引も上手く行ってる事である意味まいこさんのお陰でもありますよね、もしそこでまいこさんが社長をビンタでもして、帰れば、取引も無くなり部長の立場も無くなったでしょうね、また社長の紹介で見合い結婚ですか、有る意味一緒独身社長の愛人で終わるのでは無く、家庭を持たせての関係は中々ですよね、以外と社長と同じ血液型の旦那さんじゃ無いですよね、社長の考えそうな事だと思うんですが、旦那は居るが子供は社長の子供ってパターンじゃないですよね、その辺詳しく書いてなかったんですが、勝手においちゃんが想像してましたが、そして貸出ですもんね、まいこさんは社長性奴隷に、調教され20年本当に身体が記憶してますからね!それを上回る経験しないと、上書きリセットならないのが女性の身体なんですよね、でもふと思ったんですが、コロナの事も有ったせいか、連絡も途絶えて来て2年連絡無しで、周りの人から、亡くなった事を聞かされたって事は、まいこさんから連絡を取る事は許されて無く、社長からの連絡のみだったのかなー?そんなに長い間放置されてて、身体大丈夫なんだすか、欲しくて欲しく、オナニー三昧か旦那さんに求めて解消してたのかなー?満足いかず逆にストレスになってたりしてね、おいちゃん一人で勝手な想像して長々と書いてしまいすいません、正直直接お話ししていろいろ聞いて見たくなって居ます まいこさん。
※元投稿はこちら >>