長文すみません。m(_ _)m
▶️ 身内でコロナ関連で亡くなるまで至るような人がいなかったこともあって、今回がある意味初めてのことで。
身内に不幸がなくてよかったですね。中には毎年葬式を出すなんて家族もあるようです。
さて、
▶️ 区切り……となったような、そうでもないような漠然とした感覚の中にいるようで。それで、色々と整理をするために文字に起こしてるのかもしれません。
残念な気持ちもありますか?(笑)
カラダに関しては、一度覚えてしまった快感は忘れてはくれないと思います。
▶️解放されたとも言えるのですが、人生のほぼ半分に近い期間の二重生活が消え去ってしまったことに気が抜けたような気持ちもあります。
気が抜けたと書いているのは、張合いを失ったということではありませんか?
人生の「一番おいしい時間」は残念だったかもしれませんが、これから先が残りカスの人生ということではありません。
44歳と言う年齢はまだまだたくさんの時間が残されていると言えます。
もう少しすると、お子さんの手もかからなくなります。
きっと旦那様は真面目一本槍な方だと思います。
これからはまいこさんのための二重生活をエンジョイしては如何でしょうか?
※元投稿はこちら >>