ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:まま
塁さん、ありがとうございます。
舐めれたのは私の変態願望が強かったのだと思います。キャンプ場の不完全燃焼の状態で放置されたからです。
舐めたあと、彼は座り込んでしまってベソかいてました。私も泣きそうになってました。複雑な感情とヤッてしまったこと
嬉しいことなどの感情が入り乱れて、小学生には精神的負担が重かったように思います。
精液放出したあとは、近くにあった雑巾で拭いたり近くの水道を往復して洗ったりして大変でした。彼も手伝ってくれましたが
「俺達悪い事してるよな?」とか同罪扱いして、口が軽そうでしたので「この件がバレたら、私も貴方も転校で学校に
居られなくなるよ。先生も親も思いっ切り処罰するよ。」と言ったら、状況を初めて理解したのか「そうなの?確かになぁ」なんて言ってました。
まぁ、転校は大袈裟に言いましたし煽ったのは確かですけど大体半分は合ってると思いましたね。足りない子なのでもうちょっと、
別のカッコいい子にすれば良かったと思ってました。
音楽室を出ると18時で、最初の関門がやってきました。先生に返却です。お互いに絶対に秘密な事を確認しました。遅れた理由は
鍵を持って帰って、彼の家に行って確認していた。と言うことで誤魔化しました。夜にやってきた2人を見て怒られるかな?いや、暴かれるかな?
と口から心臓が出そうでしたが「明日になるまで、待たずに持ってきたのか!偉いぞ。間違いはあるけどリカバリーが大事だぞ。」って褒められ
て事なきを得ました。まぁ、この日は何をビビって居たのかあまり寝れませんでした。A君の挙動も気になる。
翌日凄い心配したのですが何時も通りでした。ただ、いつもより微妙に元気のトーンが無いことは何となく分かってました。

人は慣れるというモノで、2週間くらいするともうだいぶお互いに意識してませんでした。
その頃になると私も慣れてきて、再度彼に接触しようと思ってました。なかなか、お互いにクラブ(部活)で会えなくて
週末にたまたま先生が出張で居ない夕方に彼と接触しました。なんにも接してなかったし、どうなるかと思ったけど夕方に彼の倶楽部に
いってクラスの用事として呼んだけどこないから、後輩に「音楽室の片付けの件」で呼び出したら、全部放り投げて
来てくれました。彼は慌てて、放課後のクラスに戻ってきてドキドキして待ってたんです。
「おい、黙ってたぞ。何だよ!」ってちょっと焦ってました。私が「わかってるよ。そうじゃなくてあの後の話ししてないでしょ?」
って言って誰もいない屋上の踊り場に彼を連れていきました。私が「約束守った?」と聞いたら「誰にも言ってないし!」って強気で言うのです。

どうにも感が悪い奴で、私が「黙っててくれたからね?」と言って近付いてハグしました。察しの悪い彼もようやく分かったみたいで「あ、おう!」と
言うので「静かにして」と言うと頷くだけ。彼の硬いちんちんが当たっていて、また触りました。すると彼が「凄いっ、また出ちゃうよ」と言いながらも
触りたい放題でした。あそこを扱くと「上手いよープロみたいだぁ」ってアホな事をいうので「そんなところ、私達子供で行った事もないし、知らないでしょ」なんて
私が突っ込んで漫才みたいな状況でしたがワクワクしちゃってて。
手コキが終わったらズボンずらして、ペロペロしてました。2度目のフェラで気がついたけど、匂いとかそんなの無くて変な感動をしてました。流石に精子はイカ
臭くてしょっぱくて変なのでしたけど。直ぐに彼がハァハァして頭を自然に持たれてました。そして「ああっ、」という声を出したら口に出して、床にもピユッピユッして出しました。
彼は気持ちいいのか座っても出してました。その姿に興奮しました。私がいよいよしてみたかった、クンニを彼に実践しました。
「私のアソコも舐めてよ。自分ばっかり。」と言ったら「えっ、お前もそんなになってるのか?」というので「私は女子だけど?」というのと「見たことないから」というと
しどろもどろの彼でした。
私がスカートの足を上げて「こんな感じ・・・」と言いながら見せるのは恥ずかしかったです。彼は「へぇー」としか言わずまた足りない対応されると嫌だったので
私がトイレで洗ってること、ちんちん同様に痛みがある事、ちんちんと同じようなクリを舐めて欲しいことをレクチャーしました。説明が終わる頃、彼のちんちんも復活して
ましたね。彼がようやくそして口を付けて舐めてくれました。あの日のキャンプの事が思い出して身体が震えました。彼に「もっと吸って」「もっと早く舐めて」と言いながら調整していたら
あのクル感じが急にきて、「ああ、ア、アンッ」って自分でも言ったことない、変な甘い声が出て彼の顔を挟み、イッてしまいました。
ハァハァしてイッたあと、彼が「俺のもいつも舐めてくれてありがとう」と言うので、初めて彼にドキッとした瞬間でもありました。お互いにフェラとクンニを1回ずつやってたら
帰宅の案内が校内に響いたので、片付けをしつつ、彼と一緒に学校を出ました。このとき、気が抜けてたから手を繋いで帰ったけどバレなくて良かったと思います。
と、それを機に月に1、2回お互いに放課後やってましたが、なんとセックス(挿入)はしませんでした。何故ならお互いに、性の知識が疎かったからです。今じゃ考えられない。。

中学に上がる頃にはクラスも変わって接点がなくなってヤラなくなりました。というか中1の時に、彼が他の女とエッチをしてたようでした。もちろん、謹慎処分でメチャ晒し者状態でした。
1つ関心したのは諸悪の根源である、私にもそのお咎めが来るかと思いましたが、彼は黙っていてくれたので何もトラブルは起こりませんでした。

で、、謹慎が解けてまたしばらく月日は流れて、私は後輩の子と部活で遠征の時にエッチすることが出来ました。その頃は性のマスターwみたいになってて後輩くんを導けました。
メチャ懐かれて大変でした。ゴムをしてくれなかった事も何回かw

そんなこんなで3年になり、高校受験も終わり卒業するちょうど今くらいの年明けに、街でAくんとバッタリ会ったんです。成人式の日でした。
マクドナルドで昔をダベって、謹慎になった話を聞いて、笑って、ツッコミ入れたりして 何だか昔の悪友に会ったような感じでした。
2回目にも会う約束をして、また会って話して、ゲーセンに行ってと繰り返す内に話の流れで最後にエッチする話になっちゃいました。選んだ日は
期末テストの最終日の早返りの日でした。場所は屋上の踊り場。行ったら彼が先に待ってました。着いたら前と同じようにお互いに触りっこしたら
クンニも無しで手で少し弄られて濡れたあとに、生で入れてもらいました。お互いに「前とは違うぞ!」オーラ出てました。お互いに彼氏彼女居たので。
と思ってましたが後輩くんとは違って、彼の方が相性が良くてバックで突かれると「あっ、あっ」と甘い声が出てしまいました。彼は耳元で「気持ちいいぞ」
って囁いてくれました。私が「彼女とどっちが良い?」と聞いたら「お前しか居ねぇよ」と言うので「嘘!そうやって他でも言ってるんでしょ」と言ったやったら
「ホントだよ。お前コッチの先生じゃん。」と言われて恥ずかしくなりましたが。私は我慢できなくなり、彼の手を胸に入れて誘導して、揉んで貰いました。
彼は「俺、今はM(彼女)と会えないからさ」と言うのでイキそうになりながらも「なんでよっ?出禁?」と言うと「そうっ」と片言で返事してきて苦しそうにして突いてました。
その時、ちんちんが抜けたので正常位で初めて向かい合って、また挿入しました。私が制服捲って胸を見せると彼が「エロっ」と言うと舐めて顔を埋めて吸ってきてくれました。
その刺激で「やあっ、イクッイクッ」と乱暴に腰を振ったら彼も「ヤベッ」と言ってお互いに引き抜いたら私は床でうずくまって、彼は抜いた寸前で放出しました。冷たい
床が下ですけど、幸福でした。抜いたあとなのに目を閉じて私はイッてしまいました。変なセックスになってたけど、気持ちよかったです。

話が長くなってきたのでここらで止めますが、春休みと高校になるまで彼とは何度もエッチしました。後輩くんとはお別れで1回だけだったのにw
高校は彼氏を特に造らなくて、旦那の友達に会うまでしばらくはセックスからも離れる事が出来たのもこんな思い出があったからです。
今の時代の息子を見て、こんなことは誰にも言えませんしたまに思い出してこっそりオナしています。いや、凄い時代でしたね。こんなモラルで
親になってる事事態も、私からしたら実は凄いことなんです。長々おばさんの話にありがとうございました。
※元投稿はこちら >>
25/02/12 20:09
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複数男性に襲われたい-犯され願望 23:01
    ウンチお漏らしスク水シコシコ-露出動画掲... 23:00
    うんち…出ちゃった…-露出動画掲示板 -... 22:56
    22歳^^-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:55
    3P?寝取り?複数?全部好きな人集まれ〜... 22:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:54
    ご挨拶-公開調教室 22:53
    ご挨拶-公開調教室 22:53
    シュク水お漏らし-露出動画掲示板 - 動... 22:53
    服岡-九州・沖縄/生見せカップル 22:48
    永野 千曲市周辺-北陸・甲信越/生見せカ... 22:47
    ぽっちゃり妊婦です。-寝取られ掲示板/北海道 22:41
    真熟 寝取られ-関東/生見せカップル 22:35
    混浴教えてくださ。-九州・沖縄/生見せカ... 22:35
    18歳になったばっかりです-露出画像掲示... 22:30
    今夜登山鷹尾化あたり-北陸・甲信越/生見... 22:29
    18歳になったばっかりです-露出動画掲示... 22:28
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:20
    廣島竹刀-中国/生見せ女 22:18
    29歳妻-北陸・甲信越/生見せカップル 22:14
    4月30日昼間、山手線の範囲くらいで-関... 22:13
    粕日部、腰が矢、違和付近辺で-関東/生見... 22:13
    本日23時半頃-関西・近畿/生見せカップル 22:10
    29or30ぽちゃ子を囲む都内-関東/生... 22:08
    明日打つ飲み屋で妻の-下着置く男 22:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:56
    現生徒会長-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:52
    明日の日中か夕方から、楢に近い所で-関西... 21:51
    4/29 14-15時 破魔松市商業施設... 21:49
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#テコキ #ハメ撮り セフレA【後編】爆乳淫乱主婦。ロー... ID:mt0804
    【タイムライン】車で♡#パイパン#オナニー#人妻#中出し#性奴隷 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    絶対ないけど100レスきたら顔出ししよかなw - 吸い付きたい 22:20 レス数:29 HOT:29
    母親交換 - それは、それは、女性は男性と違って1度イクと終わりではなくて、あんなふうに性感帯 22:28 レス数:27 HOT:27
    おはようございます - バックから深く挿入てぇ突く度にいい音させるんだろうな 22:25 レス数:37 HOT:23
    中継 - こんにちは大丈夫でしたらお願いしますCHR444 13:59 レス数:24 HOT:21
    見てください - 綺麗なヘアですね顔を埋めてみたいな 20:31 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スカートめくってM字を見せて - 現生徒会長 22:50 レス数:19 HOT:19
    初めから読んでてID登録したって投稿みてすぐメールしました。その後続き読もうと思 - 地元のお祭り終わりにご近所先輩宅 22:49 レス数:15 HOT:2
    こんばんは神奈川住み45歳ですパンティーフェチです是非お願いします黄色m7281 - 妻の下着 22:49 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.