16
その後たまにその中の一人のYとセックスすることはあったけど乱交はなくなった。
動画もなくなった。
一番私に固執してたZは危ないと思ったので全く会わないようになった
Yだけは秘密でたまに抱かれてた。動画とかは無しで。
で少しずつ疎遠になり、その後就活で大阪にいって疎遠になった。
この前の年末の忘年会で久しぶりに大学の連中と会っていろいろ話しりして
3次会の少人数での飲み会ですごい事実を知った。
その時に知った内容というのが…
大学卒業して少ししたぐらいに私のハメ撮りが一部がいくつか流出して。
結構な数の同級生や先輩が持ってたらしい。
いろんな人がみたり、売買して保存されたとか。
まんこ拡げてオネダリしてるのと、挿入中の連続中イキでくるってるやつが一番流出してたらしい。
もちろん他にも複数。
確かに卒業後 急にいろんな男子から誘いが増えた時期があったけどそういうことか‥と納得。
中イキできるか聞いてきたやつもいた。急に。相手にしなかったけど。
たぶん皆高嶺の花と思ってた私があんなに乱れて肉便器になってる動画をみて
やれるかも、とか エロくてやりたい。とか思ったんだろうな。
今も一部はもってて、オナネタにしてるとキモイ話を聞いた(一部と言ってたがどうせ皆消さないだろう)
嫌だけどなんか悪くない気もする 生粋のMなのかな
将来家族にバレなきゃもうういいか と割り切って、
私もたまに送られてきてた乱交動画保存しとけばよかったかもなあ
と思う欲求不満になってきてる 人生で絶対忘れない強烈な思い出でした…。
※元投稿はこちら >>