鞄の中身ですか?
SMをしていた当初はエロ過ぎる下着やストッキングもありましたが、今では革の拘束具(手足と首)やバイブ、浣腸道具などです。
ラブホテルも丁度SMルームが空いていればいいのですが、空いていないときのため拘束具が必要になってくるのです。
ベッドの四隅に着けて手足を大の字に固定したり、右手と右足、左手と左足を繋ぐと股間が閉じられずどうしても彼に晒してしまうんです。
それを彼ったらお風呂にビニールマットを敷いて私の手足を拘束し、うつ伏せにするのですごい格好になってしまうんです。
手は使えないので肩と膝で体を支えるとどうしてもお尻だけが上がってしまいお尻の穴を晒してしまうのです。
そこへ彼が40ccのイチヂク浣腸を3本ほど入れ、そのあとに注射型浣腸器で温かいお湯を入れるのです。
時にはお酢を入れるときもあってその時はすごくお腹がゴロゴロといって痛くなってきます。
我慢に我慢を重ねるのですがどうしても、「駄目、、」と言って彼の目の前で出してしまうんです。
凄く恥ずかしくて、でも彼がお尻を洗い流してくれるとまた恥ずかしくなってきて、、そのあとのアナルを彼に使わせてしまうんです。
私が気持ちよくなって泣いていると彼ったら申し訳ない顔をして拘束具を解いてくれるのですが、私は気持ち良かったなんて言えなくなります。
すると彼、私の体を洗い今度はベッドで愛してくれます。
そんなときの彼が凄く可愛いです。
※元投稿はこちら >>