私は55歳、和尚さんは60手前と思います。
主人の父が亡くなった時から来ていただいている方で、もうずいぶんのお付き合いです。
去年の初盆からは私一人で月命日も来てもらうようにしていて、今では着物ではなくスカートにパンツを穿かないようにしています。
和尚さんが来る前に仏間の横の部屋にお布団を敷いて準備をしています。
和尚さんは月命日のほかに1、2回来てくださりお参りをしてくださいます。
ちゃんと来る前には電話が入るので、そのたびお布団を敷いてお風呂だって用意をしています。
この前は袈裟を着ている和尚さんのおチンポを出して、お経をあげてくださっている和尚さんのおチンポを咥え、私はスカートを胸まで捲って対面座位で座りました。
私のあそこと和尚さんのおチンポが繋がっている状態でお経をあげてくださいました。
その後は隣の部屋のお布団の上とお風呂で繋がり3回も出してくださいました。
帰られるとき御布施と栄養ドリンクを差し上げ、またお電話お待ちしていりますとご低迷にお伝えして帰られました。
温かくなったらお寺のお墓の前で立ちバックで抱いてもらおうと思っています。
※元投稿はこちら >>