最初の2回は呼び出されたのですが、それ以降は来たい時に来てと言われて、約束をして自ら男性たちのところへ行き、身体を投げ出しているので、最初は犯されたのですが、それ以降はもう完全に自分の意思で求めている感じです。
昨夜にまた行ってきて、彼らに抱かれてきました。
夫には悪いのですが、彼らの巧みに私の気持ちいいところを引き出しながら高めていくプレイには負けてしまいます。
私は経験数が少なくて、主人が初めての人で、奥手の大人しい女性です。
妊娠はしないようにコンドームをつけてくださっています
ただ、長い黒髪や顔に出したり、飲ませたりするのが好きみたいです
背徳感ありながら、小筆や筆なども使って、責められて、いろいろなことに謝らせながらも気持ち良くなっていく自分に失望しながらいってしまう。
次の約束の日が待ちきれないまま、自分でいじってみますが、彼らのいろいろなプレイが忘れられずに、仕事中も自宅でも疼いてしまって、どうしようもないです
物静かで、おっとりとしていますが、ただのエッチに身を焦がしている変態なんだと思います
※元投稿はこちら >>