ラベンダーの下着からすべらせて、ローターを入れられて、料理を作りました。麻婆豆腐とおにぎりと茄子と油揚げの味噌汁を作りました。
彼はローターで好きなように私の身体で弄びながら、料理ができてくるのを待っていました。私は時折我慢できなくて、うずくまったり、耐えてじっとしていると彼は嬉々としていました。
彼は美味しそうに料理を平らげて、私に触手を伸ばしてきました。
畳の上に敷いた万年床に組み敷かれて、衣服を剥ぎ取られて行きます。じゅくじゅくに濡れて、下着に染みができていることを揶揄して、私の反応を楽しんでいます。
彼のペニスはもうすっかりいきり立っていて、フェラをすると喉元まで簡単に届いてしまいます。えずきそうになるのをこらえながら、涙混じりに薄化粧も取れていきます。
口紅が彼のペニスについて、卑猥な感じになっていきます。
我慢できないように秘部に入れて来ようとするので、「今日は危険な日なので、コンドームつけてください」というと、今日は三回やらせてくれよなと言い、私は約束を守ってくれるなら致し方ないと思いました。
私の整った顔に白濁した精子を放出するのが楽しみみたいです
黒く長い髪が精子でべとべとになっていくと、私は思考能力を失い、彼の言いなりに。
結局、口の中に1回、コンドームの中に2回出して、名残惜しそうにして解放されました。
自宅に帰るとまだ誰も帰って来てなくて、しんとしていました。私はシャワーを浴びて、拭い去れない汚れを消して、ベッドに入って少し休む。
彼の責めの数々、身体のあちこちに残された痕をなぞりながら、感度が高まったままでいます。
※元投稿はこちら >>