気持ちも少し落ち着いてきました。
土日は自宅と車で外に連れ出されて輪姦されました。
最初は自宅で着衣のまま後ろ手に縛られ目隠しをされた状態でバックから次々に犯されました。
10回以上中出しされました。
その後は目隠しは外され椅子に大股開きに固定されドリルバイブで繰り返しイカされました。
イカされながら口におちんちんを突っ込まれて精子を飲まされたり、キスされ唾液を飲まされたりしました。
床は潮と精子まみれになっていました。
その後は全裸にされて口もおまんこも常に誰かのおちんちんが入っていて、両手も握らされたままでまた繰り返し中出しされました。
夜になると車に乗せられ誰も居ないような場所で下半身だけ車の外に出した状態でバックから激しく犯され続けました。
私の身体は彼等の性欲を満たす為の道具でした。
太腿の周りは私の中から漏れ出した精子でぐちょぐちょになっていました。
それからまた自宅に戻ると彼等は新しい拷問器具を持ってきていました。
彼等も精子を出しまくっていたので回復するまでの間はその器具で私は責め続けられました。
彼等が元気になった後はまた私はひたすらに犯され続けました。
私は殆ど意識は飛んでしまって、気がつくと彼等は居なくて玄関前の廊下で精子まみれで寝転んでいました。
顔も身体も精子まみれでお尻からも精子が漏れていました。
部屋の中はベッドも床も廊下も精子と私の潮で汚れまくりでした。
私も後悔はしましたが、気持ちが落ち着いた今はまた犯されたいと思ってます。
今日は黒のミニワンピを着ています。
※元投稿はこちら >>