AがBより変態なのはやり取りを見て知っていました。
部屋に入るなり、抱きしめられいきなり行為が始まりました。私もそのつもりでしたが、いきなりAがアソコを出して、私に舐めろと言っ時はドキッとしました。
Bより長くて硬かったです。むけてたからか、Bより全然臭くなかったです。
ある程度舐めたら、自分で服を脱ぐように言われました。下着だけになったら、Bは私を押し倒して自分も脱ぎ始めました。
おっぱいを執拗に責められ、最初のエッチなのに私は声を出していました。「Bから聞いてたけど乳首弱いな」と両方の乳首を指でこねられながら言われました。
「マチコより反応良くてやらしいよ」と言われて嬉しかったです。Aは恥ずかしいことを言わせるタイプでした。Bも多少言わせられましたが、Aはそれ以上。Aのすること全て実況させられ、私はいやらしい言葉をひたすら言っていました。
私のアソコは濡れ濡れで、Aの指はドロドロになってました。Aはその指を私の口に入れてきました。変態行為にすっかり感じてしまいました。
挿入されて、初めてB以外のを受け入れました。奥まで当たる感覚にすぐいってしまいました。
座位の体制で乳首を吸われながらつかれて私はそれまで味わったことない感覚でいってしまいました。
最後はゴムを外しておっぱいにかけられました。
Bにもかけられたことありましたが、かけられただけでイク感覚でした。
それからはAと付き合うことになりました。
マチコに言いづらかったけど、伝えないといけないと思い連絡しました。
戸惑ってたけど、怒ってはおらず、仲良くねと言われました。
BにはAから連絡していました。
※元投稿はこちら >>