卒業したあと、友達全員の進路が確定して女子だけでお祝いをしました。マチコもいました。
その場で1人の子が卒業式に好きだった人と付き合うことになったと報告。みんなが笑顔で祝福する中、マチコがみんなにAと付き合ってること、私がBと付き合ってることを報告。みんなから向けられる笑顔が見れませんでした。
その時のことはほとんどの同級生に知れ渡ったようでした。次にBと会った時、Bからメールを見せられました。クラスメイトや話したことない男子からのメールで、特に印象的だったのは「巨乳うらやま!w」でした。他にも似たような文面ばかりでした。
みんな身体目当てなんだと悲しくなりました。
春休みになってからもほぼ毎日Bとやってました。騎乗位が好きになった私は下からおっぱいを揉まれながら腰を振ってイクようになりました。この頃には完全にエッチが好きになっていました。
その時のことで1番印象的なのは午前中にBとエッチした後、午後からマチコとAと合流してカラオケに行った時のこと。Bから見せられていたので、マチコ達もエッチしてきたのは知ってました。
何食わぬ顔で私と話すマチコもさっきまでアンアン言ってたんだと思うと堪りませんでした。
Bとドリンクを取りに行って部屋に戻ると、ニヤニヤするAと顔真っ赤で焦った様子のマチコ。足をモゾモゾしてるマチコを見て察しました。
逆にマチコ達が取りに行った時、Bはキスをしながらスカートの中に手を入れて下着越しに触ってきました。すぐエッチしたくなって大変でしたが、マチコたちが戻ってきたと感じた瞬間離れて誤魔化しました。
そんな私たちは高校生になり、進路が離れてもお互い関係を持っていました。
私もマチコも胸が少し大きくなりました。中学の時の男子に会って、その人からBに「デカくなってない?w」とメールが来た時、Bのをおっぱいで挟んでる時でした。BはA含む何人かの男子に私のことを言いふらしていたようでした。嫌でしたが、「オカズにされてるかもよ」と言われた時に何故か嬉しくなってしまいました。
夏休みにマチコとAとBとプールへ行きました。それまでは恥ずかしくてプールなんか行けなかったけど、Bの希望するビキニで行きました。マチコもビキニでした。
視線を感じました。大人の人も見てきました。それが恥ずかしいけど、たまりませんでした。更衣室で見たマチコのおっぱいは私より丸くて柔らかそうでした。
Aに揉まれてる様子やメールで見たマチコの痴態を想像して、プールに入る前にエッチしたくなってしまったほどでした。
高1の終わり頃、マチコとAが別れました。
理由は身体ばかりのAに嫌気がさしたからでした。
何故か分かりませんが、それがきっかけで私はBとの関係を終わらせたくなりました。Bも察してくれたのか、そこで関係が終わりました。
マチコに報告したらまた一緒だねと笑っていました。
それからしばらくして、Aから連絡がよく来るようになりました。ハッキリ言って下心見え見えでした。何故ならBとのやり取りで「マチコと交換しよう」なんて酷いことを言ってたのを見ていたからでした。
なのに、私はドキドキが抑えきれず、Aと放課後会うようになりました。
そして、Aの家に誘われて着いていってしまいました。
※元投稿はこちら >>