止めようと思ったのですが、5番のKazさんのご要望で書かせていただきます。この話を投稿したのは、最後意外な展開になったからです。翌日も先輩は、高校生に呼び出され出かけていきました。先輩はスタイル抜群の美女でしたから、狙われていたと思います。私たちは、結局二人で泳ぎに行きました。夕方私たちがホテルに帰ると、先輩がいて悔しそうにしていました。先輩のスマホを見ると、先輩の動画が写っていました。翌日早めに帰宅して、先輩はスマホも、メールも番号も変えました。その後主人との仲がおかしくなったのか、翌年の3月に離婚されたそうです。丁度コロナの影響で先輩は、別の病院に就職されました。ここからは、先輩の話です。その年の11月頃に、大学生がバイク事故で先輩のいる病院に入院することになりました。先輩も担当の一人として、受け持つことになりました。 二人は同時に驚いたそうです。大学生は1年前に、先輩をレイプした3人の一人だったそうです。大学生は先輩を無視し、先輩も事務的に仕事をしたそうです。しばらくして両親が地方から駆け付け、母親が泣いて息子を叱っていたそうです。息子は大学に入るため上京したとの事。息子は本当に両親を泣かせた事に懺悔し、先輩にあの事を詫びたそうです。 現在先輩とこの大学生が真剣に付き合ってるそうです。この後どうなるか?
※元投稿はこちら >>