この先輩の女性がヤンキーの男達にレイプされた投稿を見て、私も同じようにサーファーの男達3人に、ワンボックスの車に引っ張り込まれ、3人の男達にかわるがわる、体を貫かれ言葉では言えないぐらい、恥ずかしい事をされたり、命令されて恥ずかしい言葉を言わされました。でも警察には言えませんでした。本当の事を聞かれると恥ずかしくて言えないから我慢しました。確かに男達3人が悪いのだけど、私も初めは強く抵抗しましたけど、気持ちとは逆に体が男達に反応して、恥ずかしい言葉を言ったり、男達に命令されて普通なら言えない言葉を言え言うんだと脅されたから、それを警察に聞かれたら恥ずかしくて言えないから我慢しました。男達に乱暴されていたけど、体には快感が走り感じてる声を出したから男達3人は、私を見下すようにニャット笑っていました。女って本当に弱い生き物だと感じました。いまだにあの日の事を思い出すと、体が熱くなります。もう一度同じ男達に襲われたら抵抗は出来ないと思うから、私の前には現れないでと願っています。
※元投稿はこちら >>