レイヤーにとって命の次に大事な衣装がビリビリに引き裂かれて無理矢理レイプされてしまったとかめっちゃかわいそ過ぎるわ
瑠花ちゃんがどんな衣装を着ていたかまではわかんないけどラブライブ!系のミニドレスってみんな可愛い衣装なのは知ってるから この記事読んで地味に衝撃を受けてしまいましたよ
だってAVのアニコスレイプ物の作品でもあんな可愛いミニドレスが破られる演出の作品なんて無いからね
話はさておき どんな事情があってもレイプした男の方が悪いと思うけど 私にも責任がとか言ってレイプした男性を憎む事が出来ない瑠花ちゃんのコメントを見てちょっとやりきれない気持ちになっちゃいましたよ
たらればになるけど 昼間の公園とかで撮影会をすれば相手の男性も一線を超えるような行為はしなかっただろうし セックス以外の目的でラブホを利用したのが致命傷だったと思いましたわ
瑠花ちゃんレスしなくて良いから少しでも前向きな人生を送って下さいね
※元投稿はこちら >>