旦那のことを言われながら責められますね。
旦那とはレスですし、旦那には絶対に裸を見せたくないので…
先週の4Pを話します。
3Pして1週間後に会った時に、知らないチ○ボを美味しいとか、逝ったから罰ゲームで4Pね!と言われてやることになりました。
いつもの待ち合わせ場所に行き、車に乗り込むと後ろに二人いました。一人は前の友達でした。
その友達からこないだありがとうございました。
たくさん逝ってましたね。とか言われました。
恥ずかしさで…
O君も今日はもう一人多いからもっといけるね。
嬉しい?とか言われながらいつものホテルに着きました。
部屋に入るとすぐに、O君がキスをしてきました。友達二人に胸を触られたりしなが、徐々に脱がされ裸になっていました。
知らない人がもう一人増えて恥ずかしさや、興奮でもうかなり濡れていったと思います。
ホテルにある電マンで、クリを友達に責められ、O君のアソコを咥え、もう一人の友達には胸を舐められ、もうすごい感じていました。
逝きそうになると、初めての友達に、あ、逝きそうだ、乳首がかなりビンビン!とか言われながら逝きました。
友達をA君、B君にしますね。B君を初めての友達にします。
するとB君が俺もやりたい、やりたいと交代しようとすると、O君が一人3回逝かせたら交代にしよう!と言い、A君にまた責められました。
するとB君のアソコが私の口に!
B君がWファラ、電マン責め!もうAVじゃん、エロですね。とか言われながら責められすぐに3回逝ってしまいました。
B君と変わり、B君に責められました。
O君にまた知らないチ○ボ舐めて、責められていくの?とか言われてすぐに逝きました。
B君が、俺でも逝ってくれてありがとう!あと2回ね!
私は、そんなに逝くと2回戦があるとヤバイと思い、O君にそんなに逝きたくないとお願いするとイヤなら我慢したらいいよ!と言われ続きました。
すぐに逝ってしまいました。
A君に一回いくと早いね、いくの!と言われたすぐにB君に3回逝かされました。
O君が次は俺ねぇー、あと3回いったら入れてあげる!と言いながら交代しました。
二人に胸を舐めながら、すぐに逝ってしまいました。O君が当て続けると連続逝きするよーと言いながら当て続けられました。恥ずかしいですが、すぐ逝きました。
A君が連続逝きを初めて見た!やばい、やばい!
と言ってました。その間にもO君に当て続けられすぐに逝ってました。部屋に入って40分くらいで9回も逝ってしまい、頭がクラクラしてました。
すると、O君がまだ入れないよ!あと何回いく?と言ってきました。
私はお願い、もう逝きたくないと言いながらまた逝ってしまいました。
O君にに入れて欲しいなら、お願いしないと!と言われたので、入れたいと言いました!
すると何をどこに入れたいかみんなに言わないと分からないよ!と言われました。
恥ずかしかったけど、欲しかったのでみんなの前で、チ○ボをマ○コに入れて下さいとお願いしました。
O君のが入ってきました。
A君とB君のアソコを握りながら舐めてました。
O君に4Pも出来るね!と言われながら入れられてました。
※元投稿はこちら >>