私もまさか私がそんなことをするとは思わなかったです。
O君にも最近よく言われます。
どんどん経験人数増えるねとか言われてます。
続き書きます。
ベッドに横にされて、A君に胸を舐められ、B君のを咥えながら、O君にアソコに電マンを当てられながら手マンをされて、頑張って耐えていましたが、もう何回逝ったかは分からないくらい逝っているのですぐに逝かされました。
腰がガクガクして、すぐにまた逝かされました。
すると、O君が連続逝きは何回できるかやるね!とか言われました。
B君がチ○ボは離したらダメ!と言われました。
そのまま、3.4回連続で逝きました。
もう無理だと思い、O君にもう入れて欲しいとお願いすると、バックの体制され入れたいなら自分で入りな!と言われ入れました。
A君のを咥えながら、B君のを握りながら、交代にやりながら、O君にやられてました。
やられているとA君とO君が変わりました。
立ちバックの体制になり、B君に電マンを当てられました。O君の握りながら逝ってしまいました。
もう立ていられなくて、正常位になるとO君とB君に胸を舐めながら、A君に俺も電マン当てていい?と言われたので、私はもう無理と答えました。するとO君が大丈夫、大丈夫!まだいけるからと言って、A君にまた電マン責めをされて、またすぐに2回くらい逝ってしまいました。
逝ってガクガクしていると、A君のが入ってきました。A君は興奮しているのか、ずくにお腹に出しました。
O君が俺は最後でいいから、B君に入れていいよと言い、B君のが入ってきました。
A君の綺麗にしながら、B君のを受け入れていると、B君に電マンを当てられて逝きそうになり逝くとB君も一緒に出しました。
B君が最高、マジヤバイと言って私の口にチ○ボを持って来ました。
B君の咥えると、O君のが入ってくると同時に電マンを当てられました。
O君に厚マンだから、電マンを当て過ぎても痛くならないで良かったね。たくさんいけるしと言われながら、私はまた逝ってもしまいました。
O君も私の中で出してくれました。
終わったと思いながら、O君のを綺麗にしていると、B君がまた入れてきました。
もう逝き過ぎてヤバイの終わらない感じが犯されてる感じがして、私もすぐに逝ってしまって、その姿を見てB君もお腹の上に出しました。
O君とA君がB君に元気だなぁーと笑いながら言ってました。
O君がゴールデンウィークに、またやろ!と言うと、二人もお願いします!と私に言ってきました。次は新しい奴は呼べれるかなぁーとO君がいいながら帰りました。
昨日、O君と会いましたが5月4日にまた複数をやると言われました。
新しいゲストがいるかもね!楽しみにしてと言われました。
少し興奮している私がいます…
おかしいですね。旦那には悪いと思わないですけど。
※元投稿はこちら >>