続きを書きます。
O君の物が正常位で入れながら、A君のを咥えながらB君はを握り、二人に胸を触られたり、もう感じていました。するとA君が電マンを当ててきました。もう何回も逝ってもいるので、すぐに逝ってしまいました。
騎乗位にかえて、B君のを咥えながら腰を動かしているとまた電マンを当てられてすぐに逝ってしまいました。
バックの体制にされて、A君のが入ってきました。B君の咥えながら感じていると、O君がまた電マンを当ててきてすぐに逝ってしまいました。O君はまだ大丈夫と当てるのを辞めてくれません。
すぐに逝きました。
B君が俺も入れたいと言い、A君と変わりました。
O君にまた体験人数が増えるね!と言われながら、B君のを受け入れました。
O君とA君のを交互に咥えながら、感じているとB君がお尻に出しました。
正常位になり、O君のを受け入れるとO君がB君のを綺麗にしてあげなさないと言われて、B君のを咥えました。A君のは握りながら感じていました。すると、O君が顔に出すからA君、B君に退くように言い、顔に出されました。
A君、B君がやばい、まじエロイとか言っているのが聞こえました。
O君に綺麗にしてと言われながら咥えていると、A君のが入ってきました。
A君が俺を顔に出していい?と聞かれ、うなずくとO君にちゃんと言って!何をどこに出して欲しいか言わないと!と言われ、精子を顔に出してと言ってしまいました。
A君にも顔に出されました。A君はも綺麗にしてと言われながら咥えてました。
とりあえず終わりかったと思っていました。
するとB君に俺も連続逝きさせてみたい!と言いながら電マンを当てられました。
もう逝き過ぎてて、すぐに逝ってしまいました。
連続で逝ってしまいました。
腰がガクガクしていると、O君がお風呂入ってまた連続逝きね!と笑いながら休憩になりました。
おかしいですよね。私…
※元投稿はこちら >>