質問者さん
1.その時はまだ必死に抵抗していたので、相手声とかは、よく聞こえなかったのですが、金髪の子と同じように喜んでいたはずです。坊主頭の子が「オレ、人妻は初めてなんですよ」と言っていたような気がします。長髪の子も喋っていましたが、うまく聞き取れませんでした(「ダンナに何々」「妊娠させても何々」とか言っていたような気がします)。
2.腕や足とかの見える部分には、無かったと思います。私の記憶がある間は3人とも下は全部脱いでいましたが、上はTシャツを着ていたので、胸や背中にあったかは、わかりません。匂いについては、憶えていません。
3.多分、潰れた工場か倉庫だと思います。入り口も窓も無くなっていて、使われなくなってからかなり時間が経っていると思います。一応、手入れはしているみたいですが、あの時は、まだ、草がたくさん生えていました。入ったら目の前にホールがあって、少し離れたところに幾つか部屋がありました。念のため、ぼかして書きましたが、大体は同じです。
※元投稿はこちら >>