けいさん
快感で頭が真っ白になったワケでは、ありません。心も頭も動かなくなったというか、その後の出来事がゴッソリと記憶から抜け落ちています。男性には、信じてもらえないと思いますが、快感に溺れて、何も憶えていないワケでは、ありません。
質問者さん
1.身長は150センチ前半です。
2.なるべく見聞きしないようにしているので、今のところはありませんが、あの日から、1年ぐらい過ぎた時の事です。近所のスーパーのATMを使っていた時に、不意に若い男の子達が入ってきた事があります。その瞬間、あの時の記憶が蘇って体が硬直してしまって「あっ…あ…」と小さく呻き声を出して、突っ立ってしまいました。そんな私に気づかず、男の子達は「あっ、すいません」と言って出ていきました。平静を装って車まで戻り、運転席に座ってドアをロックすると、何度も深呼吸して、心を落ち着かせました。そのうち、涙が溢れそうになったので、しばらくの間、車に閉じこもっていました。
3.服も下着も処分しました。サンダルもです。お気に入りの服とサンダルでしたが、あの時の事を思い出すかもしれないと思って…。バッグも処分しようかと思いましたが、まだ結婚する前に夫がプレゼントしてくれたバッグなので、まだ手元に残しています。
※元投稿はこちら >>