ダイムさん、1番先に立ち上がったの光博君でした。でも、あの頃と違いセックス経験豊富みたいな感じで落ち着いていました。 光博君のオチンポを咥えながら手で扱いてあげてた子が最初に射精した時に私の手で射精してくれたんだと思ったら凄く嬉しくなると同時に興奮が興奮を呼んだ感じで更に淫らになりクンニされてた私は逝ってしまうとそれを見ていた皆も更に興奮し光博君も口の中に射精 そして光博君が仕切り役になり「瞳ちゃんのフェラ最高だぞ! 瞳ちゃん、1人ずつフェラで逝かせてあげなよ!」としゃがんでる私のオマンコにバイブを挿入して6人の射精を口の中で受けさせられながら何度も逝かされました。口から溢れる精液で汚れた身体のまま教卓に乗せられバイブとローターでオナニーさせられ逝くと光博君がバイブを握り責められそれをまた皆が見て「ズッポリ入ってる」なんて言われたりされながらまた逝きました。 「瞳ちゃん、何でもありなんだろ? 」と光博君に言われ 今日だけ何でもして下さい 皆んながしたい様にして欲しい と答えると教卓から下ろされ床に四つん這いにされると束ねた縄で背中やお尻を叩かれ感じて痛いと言いながらも喘ぐ私 また 続きは報告します。
※元投稿はこちら >>