まーさん、はじめまして また新たに変態的に変貌した私を知った方が現れたんだと思うと凄く興奮します。
あの日の報告
俯いて目を閉じたままの教え子達7人の目の前で全裸に縄化粧して仕込んだローターの刺激で逝きそうになり目を開けて私を見て と 目を開ける様に促すと顔を上げ驚いた表情でみんなが見た瞬間に あぁ 逝くって声を出し逝ってしまった私 アソコを締め付けた縄の中からローターを抜き 私を犯して欲しい と言うと真っ先に光博君が私の目の前にきて 「瞳ちゃんすげぇよ! 一瞬でビンビンになったよ」と言う光博君の前にしゃがんでズボンの上から頬擦りすると硬くなった物がハッキリとわかりました。 光博君を見上げて 舐めていい? と言うと光博君はズボンとパンツをさっと脱ぎ逞しいオチンポを露わにしました。手でゆっくりと扱きながらみんなを見て 裸になって皆んなのオチンポも見せて欲しいと言うと次々に脱ぎ始め脱いだ順に私と光博君の周りに寄ってきました。光博君のオチンポを咥え他の子のオチンポを左右の手を使い扱き他の子は背後から胸を触ったり縄の中に指を入れてオマンコを触ったりともう何が何だかわからなく堪らない興奮と快感 光博君のオチンポから口を離して別の子のオチンポを舐めたり咥えたりを何度か繰り返してると縄も解かれしゃがんでる私の下に顔を埋めて舐められたり顔に射精した子もいました。
※元投稿はこちら >>