昨日の報告
連絡係として頑張ってくれた整備工場の息子である元教え子の孝則君から3時頃に連絡があり再確認したら7人になったとでも5時にはちゃんと来ますから!と
その頃私は隣の御主人にお願いして亀甲縛りで縄化粧して貰っていました。御主人も奥様も今回の事は私が打ち明けてたんでこんな風にしたら驚くだろうとか段取り的なアドバイスも頂いたり廃校になった小学校を借りる事が出来たのも御主人のお陰 縄化粧された身体に前開きファスナーのデニムワンピースを着て御夫婦から楽しんでらっしゃいと見送られ集合場所へと向かいました。車で1時間半の道のり これから起こる事を想像するだけでオナニーしたくなるほど興奮していました。山間部を通り車や人が少ない地域で田んぼにいたおじさんに向かってファスナー全開にしてから〇〇町はこの道でと声を掛けると目を疑うかのように見ながら道を教えて貰い高まる興奮 自虐したい って気持ちを抑えながら前は閉じずに車を走らせ現地に着きました。服を整え校舎へと向かい鍵を開け孝則君に連絡して2年3組の教室にいるからと伝えオマンコに食い込んだ縄をずらしてローターを仕込んでスイッチは教卓に乗せ教卓の引出しにはバイブを入れて整理された椅子を教壇を囲む様に半円を描き並べてると孝則君ともう1人が来ました。誰だかわからないけど名前を言われて何となく思い出していると続々と大人になった教え子達が入ってきました。その中でも「瞳ちゃんじゃん!」って入ってきた1人の男 現役時代に私を犯そうとした光博君の顔はすぐにわかりました。
※元投稿はこちら >>