ダイムさん、実は元生徒に関しては既に段取り済みなんです。私がここへ報告を怠ってた頃に私がいた学校近くまで退職して以来初めて行ってみたんです。確かここも家庭訪問で来た記憶があると思った整備工場に若い男性を見付け訪ねてみたらその男性よりもう1人のおじさんが私を覚えてたみたいで確かセガレの先生だったよね?と言われそれで私の事を思い出した感じでその若い男性も気付いて話をしました。話と言っても今の私の状況、状態は明かさずに地元に残ってる当時の男子生徒のみ集めて欲しいと言って先々週位に連絡があり23名中8人しかいなかったけど集まる様になっています。私が教壇に立ってた学校は借りる事は出来なかったけど廃校になった別の学校の教室を借りて8人の元生徒を前に教壇に再び立つ日が今日なんです。その子から連絡来た時にみんな先生と再び会えるのを楽しみにしてましたよと 当時、みんなが私に好意を持っていた事を新たに知り私が考えてる事をやりやすくなりました。あの頃の校長も既に定年になり私のとこから2時間位の町に住んでる事も私がニンフォマニアであると診断した元スクールカウンセラーの男性を介して情報を得ています。もう1人の教員も現役でいる事も!
エロ事師匠さん、ご無沙汰です。淫乱化した私の身も心も歯止めの効かない状態になっています。
タカエリさん、アルバムでしか拝見してないけどエリさんは素敵な女性だと見受けられます。でも、エリさんにしたいとかしてみたいけど出来ない事とかあるかと思います。私がこれまでに関係した男性達のほとんどがこんな事やってみたかったんだと本音を打ち明ける方ばかりでした。タカさんも視野に入っていますから
※元投稿はこちら >>