ダイムさん、正直 Kさんに与えられた快感は忘れられません それともう一つ忘れられないのが金縛りから始まったあの不思議な現象もです。前みたいにハッキリと聞こえる訳ではないけど未だに遠くから「お前は立派なニンフォマニアだ!変態で淫らになる事がお前に課せられた課題だ! 」 って薄らと聞こえる時があります。ランチタイムで混み合う時間帯の前後とか客数が少ない時や少なくなった時など下ネタを言ったり私に興味を示す様な年配男性とか他の従業員や逆に見えない様にファスナー開けて下着やノーパン姿を見せたりもする様になりました。タカエリさん、こんな私になってから教員時代の事を悔いてはいます。だからあの頃の私とは違う、こんな淫らな女になったんだとあの頃の校長、教員2人を探したり私をレイプしようとした4人の生徒や他の男子生徒を集めこんな私になった姿を教壇に立ち晒したいそんな事まで計画しています。その他にも身近な人物、特に夫側の親族、既に関係してしまった義父や叔父とのセックスも堪らない快感を得ています。いつかはきっとレス下さった皆さん1人1人にもリアルに求める日も来るかもしれないとも思ってもいます。
※元投稿はこちら >>