また振り返る様な話になるけど教員時代に同僚を含め校長にウケたセクハラ、生徒にレイプされかけた事で男って欲望を満たす為なら別に好きとか愛してるとかそんなの関係無くても構わないんだなぁと思い最低だと思い悩み苦しみ教員として教壇に立ったのは実質半年ほどだった。
お互いが好きで愛し合って結婚して子供にも恵まれ幸せで夫に抱かれ正常位でのごく普通のセックスで十分に満足してた私 欲求不満になる事など一切なく単純にセックスに対して無頓着だったのにあの日のレイプで逝くって事を経験してからその男に暫くの間、求めてしまいそしてこの掲示板で色んな方からのレスで男のサガを知ってニンフォマニアとまで診断されるまでに
近親相姦、野外露出、見知らね男性や隣人とのセックス、もうあの頃の純な私はもう完全にいなくなったのかもしれない と先日、銭湯での事、公園での淫らなオナニーで改めて実感し昨日は休みで久しぶりにこんな私にしてしまったレイプ男のKさんに電話 「予想してたより遅かったな!お前の事だからもっと早く電話してくるだろうと思ってたよ! さぁ、どうされたいんだ?」 と言われ めちゃくちゃに狂わせて欲しい と告げると俺んちに来いと言われその時点から疼き身体をアツくして濡れてきてた
※元投稿はこちら >>