ウニヒトデさん、お久しぶりです。ちょくちょく来てくださいね !
仲良しさん、お仕事大変そうだけど自愛もされて合間合間にまたレス下さいね
ダイムさん、私が教員時代に受けたセクハラで精神的に苦しんでた時のスクールカウンセラーに17,8年ぶりに会い相談しました。でも、先生からの質問やこんな私になってしまった経緯を話したりしてる内に興奮が高まりオナニーしてしまった挙句にその先生とセックスまでしてしまいました。あの頃の君とは別人みたいだと言われ完全なニンフォマニアになったねと
たーぼさん、初めまして! 彼女さんとの刺激、興奮材料にされてるなんて恥ずかしいやら嬉しいやら^^;
私も実はこのサイトの掲示板の色んな体験報告見ながらヒントを得たり真似したりしてるんです。好きな人以外に裸を晒すなんて考えられないと思ってた私がレイプに寄ってこの歳になって女として本当の性の悦びを知りました。彼女さんとの事もまた教えてください ここにレスして下さる男性方はイイ人ばかりですから!
※元投稿はこちら >>