おはようございます。
瞳さんの過去の経歴読ませてもらいました。
文才があると思いましたが教員をされていたとは驚きです。
あの日、Hさんにレイプされるまでは清いお付き合いしかしたことなかったんですね。
それでも教員時代の屈辱的なセクハラ、生徒からのレイプ未遂、瞳さんが言うように清らかな分メチャクチャに汚したいと言う衝動に駆られる匂いみたいなものは昔からあったように感じます。
高嶺の花と言うか気位が高い分願望が叶わなかったとき人を狂わせる何かを。
本当にHさんにレイプされてから新たな扉が開いたと言うか人生変わってしまいましたね。
セクハラした同僚や校長、上位3人の生徒に今会ったらどうなるでしょうか?
自ら進んで清潔とは言いがたい男たちや自らの息子と身体を交え歓喜の声をあげている姿や下着を着けずに閉会まとわりつくようないやらしい視線を浴びて感じている瞳さんを知ったらどうなるでしょうか?
誘われるままに身体を開き淫ら姿を晒してしまうのかもしれませんね?
瞳さんの心の奥には元から淫欲の種は持っていたんだと思います。それがHさんをきっかけに開花しただけです。
もっと早くに自分の本当の姿に気付いていたら違った人生を歩んでいたかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>