エロ事師匠さん、意識が無くなると言っても気絶みたいな意識がなくなるとは違いますよ^^; 私の表現が悪かったです。すみません ふと、こんな私になるこれまでの私を振り返ってみたけど とにかく私はセックスはもちろん手を握る事さえ愛し愛してくれる人じゃなきゃ嫌でした。それも私と同じ清潔感ある人じゃなきゃ駄目だった。結婚する前に付き合った男性2人も真面目で身綺麗な人でしたし旦那もそうです。旦那とは大学三年の時に知り合いその頃と殆どセックスの仕方は変わりない 私が大学卒業し中学教員として初任地で頑張り半年後には結婚した。結婚の報告をしてから男性教員、特に私に言い寄ってきてた2人からのセクハラ、色んなデマが流され生徒達にもそんなデマが広がり卑猥な嫌がらせもあり精神的に追い込まれていました。それでも小学校の頃に憧れた担任の先生みたいな教員になりたくて頑張ってはいたけど同僚からのセクハラは酷くなるばかり教頭に相談しても受け合って貰えず相談した事が彼らの耳に入ると更にエスカレートして学校予算のお金が無くなったとの話で校長に呼び出され校長室に行くと私に酷くセクハラしてた2人もいて私のデスクやロッカー等も調べたけど身に隠してるんじゃないかと服のポケットやそして身体まで触られ私は愛する男以外に触られ気持ち悪く吐きたいきたい気分だったけど潔白を証明出来るのならと我慢してました。どこにもありませんと校長に言う2人、私は助かったと思い私ではないので失礼しますとその場から離れようとすると校長から意外で信じられない言葉を言われました。「服の中もしらべなきゃ解決しない!他の先生達男性女性関係なくもちろんこの2人も私だって服を脱ぎ下着1枚になって調べたんだ!君もそこで脱ぎなさい!」と 私は断固拒否して警察を呼んで調べて下さい 私は本当に何もしてないと泣きながら訴えると「泣けば許されると思うのは甘いよ!拒否するって事はやましいからでしょ!」と 私は怯え硬直して涙だけが溢れた 校長が2人に対し調べなさいと言うと固まったままの私のスーツを脱がしブラウス、スカートと脱がされブラとショーツだけの姿を3人に見られ本当に私ではないとただその言葉と涙しか出なかった 2人にブラもショーツまで脱がされ全裸を見られ調べは終わり泣きながら衣服を身に付けその日は早退し私を心配して電話してきた二つ上の真美先生に理由を話すとそんな事なんてされてないしお金が無くなったって話なんてないよと聞かされ3日間休みその事は旦那には言えなかった 旦那以外の男性に裸を見られたなんて言える筈もなく知られたくなかったから 3日休んだ後に出校したけどセクハラは止まない 真美先生も誰も信用出来ないまま ただ、憧れたあの先生みたいになるんだと志だけで奮起していたけどクラスでも上位の3人の生徒に騙されて行った場所で襲われあと少しで1人の子が私の中に入ってくる寸前で難を逃れたけど私は夢を捨て休職した後に依願退職したんです。今の私だったら あの時、校長室で3人とそして生徒達にも犯されていたならと職を失った事より淫欲の世界を早くに知れたのにと後悔してます。
※元投稿はこちら >>