報告が遅くなりすみません
ダイムさんにフリスクの追加をオネダリした後に私を淫らにさせる不思議な現象 フリスクを3粒舌の上に乗せその舌を引っ込める事が出来ず気付いた時には公園の周りにある畑 「どうしたの?」と言われたその言葉で覚めたのが本当かもしれない 車からかなり歩いてたのに気付いたのもその時で どうしたの?と聞いてきた畑のおじいさんに すみませんなんでもないですと言って車に戻ろうと背を向けた瞬間に 「このまま帰るのか? レイプされて以来、精液も男も何もかもが好きになり見られる事も好きになったんじゃないのか? いんよくの世界に堕ちるしかお前の行き場はないんだ!」 と いんよく? そんな言葉、文字すら知らない私にそう囁く現象、幻聴かもしれない また不思議な現象が起きてその場で衣服を脱ぎ全裸になりフリスクまで舌から取って貰い入れてもらい私の変化を見ててとおじいさんにお願いして悶え喘ぎ狂いおじいさんのオチンポを口にして時間は掛かったけど勃起したオチンポを欲しがり私の上で息を荒くし気持ちいいけど歳のせいか疲れてきたと おじいさんを仰向けにしてオチンポを握りオマンコにあてて腰をゆっくり沈めおじいさんの両手を掴み小さな胸を触らせながら腰を動かし1度逝きおじいさんに射精したくなったら中に出しても良いからと2度目の絶頂を迎える前に射精されスグに萎むオチンポが自然と抜かれそのオチンポを舐めながら もう一度逝くと自分の指でいきました
※元投稿はこちら >>