鮮魚売り場で商品並んでる向かい側でお魚を捌いてるおじさんにノーブラに気付かれたみたいで前屈みになり見える様にしてあげました。お刺身を1パック取ると拵えたばかりのお刺身をサービスするって言われたけど有難くお断りしてレジへ行ったけど小さなスーパーもどきだから2つしかなくどちらも女性で暫く店内に男性がいるとこを見掛けてウロウロして農業してる様な格好した初老男性がいたんで近くまで行きしゃがんで下の商品選ぶふりしてスカートの中を見える様にしてじっと見てるのにも気付きました。レジで男性に挟まれること無く買い物を予め興奮し過ぎた時の事を考えて隅っこに止めてた車に戻ると膝の辺りから上へとイヤらしく触られてる様な感覚に襲われスカートの中まで入りお尻を撫でられ私は確かに誰?って言ったと思うけど周りには誰もいなくて興奮したままの私はガソリンスタンドに悶々としたまま行きこの間の50代男性が担当で1度イヤらしい女だと思われたからか
※元投稿はこちら >>