ウニヒトデさん、おかえりなさい(^^) 1人でも欠けたら私の興奮も減退しちゃうから(^^) アナルって意味はここで教わりました。浣腸は知ってはいたけどそんなプレイの中で浣腸されるって事を知らなかっただけです。腸内を逆流してくる時に少しずつお腹が膨れてきて恥ずかしさ惨めさを感じたけど快感でした。まだ出すな!と我慢させられて外に連れ出されて四つん這いでの排泄した後に自分が排泄した物を見せられた時はかなり嫌でした。アナルに入れられた時は飛び上がる位痛かったけどそれは快感になり逝きました。 ダイムさん、上からHさんが見てるしやらねば関係が続いてしまうと思い最初は声すら掛けれずにいたけど関係を終わらすんだと自分に言い聞かせたら我慢出来なくなり道より下の畑に下りてお爺さんに聞いた途端に漏れそうになり出ちゃうと言ってスカートを捲りしゃがむと 最初は驚いて慌てて反対側を向いたけど おじいちゃん 見てて大丈夫ですよ いっぱい出ちゃうからと言うと恥ずかしくないか?と言いながら振り向いてマンコが丸見えだ 小便出てる としゃがんでじっと見ていて興奮してきた私はおっぱいも見せてあげると言ってシャツを捲り上げておじいちゃんに見られながらオシッコも終えました。 オシッコ終えた時にもう少しマンコ見せてくれと顔を近づけて見られました。
※元投稿はこちら >>