昨日の続き簡単に報告します。吊るされたまま何度も何度も逝かされ潮噴きっていうのも何度かあった挙げ句には失神までしてしまい気付いた時には畳の上に寝かされてました。やっと気が付いたか!とHさんに言われ横に座ってるHさんの腕を掴み引き寄せ自らキスを求めHさんの口の中を舐め回して舌を絡めたりした後にHさんに今日、どんな事しても良いです。やりたい事、やらせたい事を目いっぱいして終わりにしたいんです。と伝えると携帯を取り画面を私に見せると淫乱女の文字があり私の番号があり削除するから時間まで俺に従えよ と言われて頷いたら削除してくれてその代わり私には削除しない様に言われそれをお互いに承諾しあい私にシャワー浴びて来るように言ってそれに従いシャワーした後にHさんがいる部屋に行くと 小便出そうか?と言われてトイレもお借りしたいと言うと私を窓際に連れて行きこの下の道端の畑に爺さんがいるだろ? 向こうから下の道に下りれるから歩いて行きトイレがないか聞いて当然、この辺りにトイレなどないから爺さんもないと答えるだろう 我慢出来ないと言って爺さんの目の前で小便して来いと言われそれは出来ないと言うとまた番号を登録するぞ!と言われ従いました。その後もお尻も初体験し浣腸されて排泄までさせられそして最後はHさんに挿入されてHさんとの関係は終わりました。
※元投稿はこちら >>