ウニヒトデさん、大丈夫ですよ 義父には目で犯された感じでした。昼食を終えたらその場に寝転がるってわかってたから女の子座りしてわざとゆっくり時間掛けて義父が食べ終わり横になっても食べてた私の中を見てるのがわかりました。 義父に下着を覗かれ濡れてきて犯されてもいいって気分になったけど食べた後の洗い物しててもただ下から覗くだけの義父 やはり義理とはいえ親子だからかな 義父の家を後にして昨日の事、吹っ切りたくてHさんに連絡すると呼び出そうと思ってたとこだったと言われ縛られたいと伝えると家に来るように言われて行き全裸にされて後ろ手に縛られ片足は欄間のとこに掛けられた縄で持ち上げられて痛め付けられたいか?と言われ頷くとコレが出来上がったから呼び出そうとしたんだと紙を挟むクリップ2つにそれぞれ紐が結ばれその紐の先には鉛が結ばれていて乳首を挟まれた瞬間に強烈な痛みが やめて!と大声で叫んでしまって片足だけ持ち上げられてたからよろけて倒れた私をまた起こすと胸周りを縛り背中に通された縄を今度は欄間を通しコレなら倒れないだろ!ともう片方の乳首にもクリップを挟みまた叫んたけどぶら下げられた鉛をニヤニヤしながら振り始めたHさんはお前の事だからその内、快感に変わってくるぞ! と その言葉通り激痛が嘘みたいに快感に変わり鉛を振られる度に感じる 感じますと何度も喘ぎながら発しました。次男が今、帰ってきたんでまた続きは書きます。
※元投稿はこちら >>