皆さん、おはようございます。昨日はダイムさんの指示に従い運転中の下着見せしました。家を出てからふと思い付き旦那の実家に遠回りだったけど車だけは覚えられたくなかったんで義父があまり使ってない軽乗用車を借りて行きました。田舎なんで片側一車線の道しかなくでもトラックから本当に見えたりするのかと思って確かめたくて2箇所右折車線がある交差点で並べたらと思っていたけどトラックがいませんでした。でも、義父の乗り替えて出ようとしたら義父が来て息子達にとメロンを持って来て窓から受取る時に太股をじっと見てるのに気付いた時に義父も男なんだ もう80近いのにスケベ心あるんだと思ったら少し興奮しました。フリスクはマジでやばかったです。オナニー指示がなかったんでオナニーさたくてしたくて堪らなかったけど我慢する 我慢させられるってのも興奮が増して良かったけどお風呂に入りフリスク入れて溶けてはいたけどシャワーをあてて洗い流す時に軽く逝きました。 新聞配達の子とのセックスはしたいけどまだ私なりに露出やフェラを楽しみたいです。今日はシャンクスさんの指示に従います。明日はウニヒトデさんかな
※元投稿はこちら >>