今、僅かばかりの休憩です。今朝の報告してなかったんで^^; 今朝は早く目が覚めてはいたけど先月、レイプされてこんな自分になってしまった過程を自然と思い浮かべていたら私の裸体を優しく時には痛ぶる様な刺激を感じて触りもしないのに段々と濡れてきて子宮の奥まで激しく刺激するような快感がありギュッとベッドシーツを力強く掴み逝ったんです。こんな事ってあるの? この感覚って何? と不思議な現象が起こりました。トイレに行きアソコに手をあてると夢でもなく本当にびっしょりと濡れていました。オシッコして綺麗に洗い流して膝丈のルームウェアのワンピースきてショーツだけ穿いてノーブラで玄関の掃き掃除に出ると彼がすぐに来ました。昨日は気持ち良かった?と聞くと気持ち良いどころかあの後も勃起は治まらず帰る途中で4回止まりオナニーしました。と言う彼は既に勃起してて息も荒くしていて興奮しているのがわかり 今日もしてあげるねと言って口でしてあげました。
※元投稿はこちら >>