俺は命令は(実行は何時でもOK)少し長期間になるけど・・・ 新聞配達少年童貞を瞳さんが奪うかな?
先ずは(生理はありますよね?)生理期間中及び三日位は少年との接触を禁止 生理期間中はしゃぶりたくなったらOさんか この前 Hさんに犯された後に助けてくれた男性にお礼を言いっつフェラしてあげては?生理中だからフェラだけね。生理が終わったら ちゃんと お礼に着ます。みたいな感じで・・・
命令に戻ります。生理が終わったら 脱衣場で瞳さんのオナニーを少年に見られるように三日位やって下さい。(オナニー中にできれば、おばさんの満個に◯◯君の珍珍を入れてと少年に聞こえるように言ってみて下さい。)くれぐれも この期間中は少年と接触しないで下さいね。接触すると瞳さんの方が積極的にフェラをしそうだから・・・
オナニー見せを終わったら次の日 ちゃんと会って時々オナニーしているのと言う話題に持っていって おばさんがまた手伝ってあげるね。 みたいな感じで 空き家で待っていてね。と言い 細心の注意をはらって空き家へ 服装は肩ひもで縛るキャミで下は全裸!空き家に行ったら おばさんの体を見たいよね 。と言い肩ひもをほどいて全裸を見せてあげて下さい。先ずは胸を触らせて 次は お尻も触りたいよね。と後ろ向き 突きだしてさわられて下さい。 (この当たりで少年が瞳さんを犯す展開が希望だけど童貞少年には無理かな?)その後は瞳さんがフェラでいかすか 少年がしごいて 瞳さんのお尻にかけたりするかな?
また明日もすると聞いて二三日続ける感じで 犯されなかったら 瞳さんから童貞だよね?したいと聞いて 後は童貞を奪っちゃって下さい。
それと 少年に配達時間を速くできるようなら速めてもらってみて下さい。
※元投稿はこちら >>