おはようございます。昨日はOさんに犯され皆さんに報告した後、寝てしまい気付いたら夕方で家事をしました。ウニヒトデさんが息子達が帰ってくるよと心配されてたみたいでしたので( .. ) 旦那とのセックスの違いってみんな卑猥な言葉や暴力的な言葉を言ったり愛撫で逝かせてくれたり激しく舐めたり乳首とかも強く摘んだり吸ったり噛んだりって旦那とのセックス、いや結婚するまで付き合った2人の男性にもされた事のないセックスに私は溺れてしまいました。精液にしても舐めたり口の中に射精されたり飲むように言われたりってそんな経験もなかったのに 顔に射精されるなんて女に対しての侮辱だと思っていたのに 長い時間フェラチオなんてした事なく好きな人、愛する人が喜んでくれるならと我慢しながらフェラチオしてたけどHさんに犯されたあの日から来店する男性客や買い物中に見掛ける男性、玄関側の隣のおじいさんや地域の男性とかの股間に目が行きどんなオチンポしてるんだろう私を掴み引き寄せ膝付かせ強引に口の中に押し込まれたいって思うようになったり愛撫の快感に溺れ自らオチンポ入れて欲しいなんて言った事もなかったのに オナニーなんて旦那が単身でいなくなってから月に1度するかしないかだけだったのに そんな私はもういない 今日が私の月命日 Hさんに犯され狂わされ昔の私はもうこの世にはいない あの日から1ヶ月
※元投稿はこちら >>