ウニヒトデさん、ダイムさん、エロ事師匠さん、Oさんに取替えが終わったから見てと言われその時既にOさんは勃起してる膨らみがわかりました。寝室に入りOさんが照明のリモコンを手にすると照明を灯しLEDの明るさを確認してるとカーテンを閉めたらもっとわかりやすいよとカーテンを閉めにOさんが行きその時ベッドを見たらバイブとローターは別のとこにありました。あっ、暗くするとLEDって本当に明るいですねと言うとそんな事より俺としたくてこんな物を目立つ様に置いといたんだろ?とバイブを手に持ち私の目の前に来てスカートの上からアソコに押し付けてきました。その前から興奮しっぱなしの私は素直にして欲しいと言うとベッドに押し倒され息を荒くしながら私に被さり手荒くシャツを捲り上げて胸を揉みながらキスや首すじを舐めたりされて段々とOさんに全身を舐められながら脱がされてバイブとかも使われながら何度かいかされました。もう後戻り出来ない関係になってしまいました。
※元投稿はこちら >>