ダイムさんもおはようございます。あの男性、射精した後に何度も謝りながら縛られた手首のブラを解いてくれて凄く背中とか汚れてるからシャワー浴びて行けばと言ってくれて私も泥だらけのまま服着たくなかったんで甘えさせて貰いシャワーを借りて浴びた後に出たらドライヤーで私のシャツとスカートを一生懸命乾かしてくれてたんです。 新聞配達の彼に今日はワンピースの部屋着で普通に挨拶した後、昨日の事があってなのか緊張?動揺?した感じで挨拶を返した彼に昨日はゴメンね 後で考えたら恥ずかしくなったのと貴方に悪い物見せてしまって虫の事でちょっとパニクってたからと言うと意外な言葉が返ってきました。 「いいえ悪い物なんてそんな事ないです。また触りたいし目の前でまた見たいです。」と俯きながら言う彼に おばちゃんのでも良いの?と聞くと「おばちゃんって思ってないしお姉さんって感じです」と言う彼を玄関に入れてドアを閉めるとワンピースを捲り上げて下着姿を露わにして胸だけねと言ってブラを上にずらして触らせてあげました。触りながら「僕、いつもお姉さん見て我慢出来なくてその下のとこでオナニーしてるんです」と恥ずかしそうに言う彼に じゃ、またオナニーしてねと言うと我慢出来ないんでありがとうございましたと慌てて出て行きました。雨ふってるんで見に行かなかったけどたぶんまた空き家にいったかもしれません
※元投稿はこちら >>