ダイムさん、おはようございます。2回射精したかもしれないのは次男じゃなく新聞配達の子ですよ^^;
シャンクスさん、いつもの様に玄関や玄関前を掃き掃除してると犬の鳴き声がしてもうそろそろくると思った時に落葉を広いシャツの中に入れて掃き掃除しながら待ってると昨日、裸を見たせいかかなり緊張気味で門扉を開けて彼がきました。裏手に回る家の横側から慌てた素振りで ごめん虫が入ったのか何かモゾモゾして気持ち悪いし虫だと見るのも触るのも嫌だしちょっと取って欲しいけどと言うと「どこですか?」と聞いてきたんでこの辺りなんだけど胸元を押さえると「僕がですか?旦那さんとかいないんですか?」旦那は単身赴任だし子供達はまだ寝てるから本当に気持ち悪いから早く取ってとシャツの裾から手を入れさせ胸元に手を伸ばせながら顔を赤らめ緊張してるのか興奮してるのか息を荒くしながら彼の手がブラの上から乳房を触り虫だと思い込んで探す彼の手は片方の乳房からもう片方へと移りどの辺りですか?とまた聞いてきてわからなくなった言った後にちょっと恥ずかしいけどとシャツを捲り上げてブラ姿を見せると恥ずかしそうにしながらも見てる彼の目が可愛く思えると同時に仕込んでいた葉っぱがない事にも気付いて咄嗟に何か動き回ってたんだけどとブラのカップを浮かして乳首まで露わにして彼にいない? 本当にいない?って言いながら見せました。こんな事あったなんて人には言わないでねと言ってシャツを下ろしてお礼を言って門へと向かう彼の後ろ姿を見届けて暫くしてから下りて行き空き家に行くと空き家の板壁に向かい胸を想像してるのか壁に手をあてて揉んだりしてる仕草をしながらオナニーして奥さんのおっぱい 奥さんのおっぱい と何度か言った後に奥さん出ますと言って板壁に勢いよく射精してました。
※元投稿はこちら >>