皆さん、おはようございます。昨夜はお騒がせしてすみませんでした。次男がトイレに行ってる間、下着の上からクリトリスを触りもう次男に犯されてもいいって気持ちになっていたけど次男がトイレから戻り赤らめた顔を見るとやはりこの子は私の子供、男として見てはいけないと呑むのもやめてテーブルの片付けをして悶々としてはいたけど母親として理性を失ってはいけないと自分自身に言い聞かせながら家事を済ませました。今も全裸で起きてカーテンも窓も開けてOさんが寝てるてあろう部屋まで5,6mの私の寝室 ベッドから下りて床に座りベッドに寄り掛かり膝を曲げて毎晩、お風呂で剃ってるパイパンのアソコとBカップしかない小さな胸を晒しています。段々と夜が明けてきてOさんちもうっすらと見えてきてます。Oさんが起きてカーテンでも開けたなら完全に私は見られてしまいます。新聞配達の子に今日はどんな風にとかも考えてアソコは濡れてきてるスケベで変態な女になってしまいました。
※元投稿はこちら >>