ダイムさん、シャンクスさん、おはようございます。ノーパンノーブラでなくブラもショーツも着けて白いTシャツと短パンで掃き掃除してたら彼がきました。露出的な格好はしないでいたけどTシャツからは黒ブラか透けててそれに気付いたかの様に胸元ばかりを見て息子に聞いて知ってはいたけどどこの高校なの?とか学校は楽しい?とか話してると素直に答えながらも胸元に視線はありました。彼の下半身に目をやるとやはり膨らんでいて彼自身も落ち着かない様子でした。ほんの少しの会話をして彼が背を向けて門へと向かってる時にシャツを捲り上げて見られてはいないけど興奮しました。彼がどっちから配達して来るのかとちょっと気になったんで門のとこまで行き彼を見ていると道路向かいの高いブロック塀に囲まれた空き家があるとこに入ったんで何しに行くんだろうと思い私も下りて行ってみたら勃起したオチンチン出して手で動かしていたんです。これって男性のオナニーなの?って暫く見てると喘ぎながら奥さん出すよって空き家に向かって射精したんです。初めて男性のオナニー見てしまいちょっとばかし混乱しています。
※元投稿はこちら >>