ダイムさん、息子と新聞配達の子は中学校は別で俺の家って事は知らないと思うって息子が言ってました。結構、根暗な子であまり友達もいないらしく息子もその子と同じ学年の子に新聞配達の事を聞いてたみたいです。ウニヒトデさん、もしその子がスマホやデジカメなど散らちつかせでもした時には露出は止めます。昨日は玄関の掃き掃除してて新聞配達の子が来るのを意識しながら門の所を見たら雑草が少し伸びたのがあったんでそれをむしりに門のとこまで行ってしゃがんで草をむしってたんだけどスースーとノーパンのアソコに朝の涼しい風を感じてノーパンって気持ちいいって思い足を少し開いてその気持ち良さを感じてて気が付いたら5段ある階段下にその子が驚いた感じで茫然と立っていたんです。おはようって声を掛けると目を覚ましたこのような感じで挨拶を返してきたけどその場から動かずにいたんでどうしたの?私、手紙汚れてるから玄関のとこに置いといてと言うと ぎこちない歩き方で階段をゆっくりと上ってきた時に彼からは私のアソコが見えてるんだとその時に私も気付いた途端に物凄い興奮で身体がアツくなり更に足を開いてしまいました。彼の股間に目が行ってしまいじっと見てると凄く膨らんでて彼が玄関まで行くと今度はそっちを向いて開脚して戻ってくる彼の視線に刺激されながらいつもありがとうって言うとドキッとした感じで立ち止まり あっ どうも って足早に去って行ったんです。今日は普通に部屋着をきて普通に会話してみようかと考えてます。
※元投稿はこちら >>