ダイムさん、シャンクスさん、今朝はバッグに入れてたローター、たぶん弄られてたかもです。ローターとリモコンの位置が私が置いてた時と変わってたし洗車が終わって拭きあげる位置に車を持ってきた時の店員さんの表情が何だかイヤらしく見えました。皆さんのレス読み返して興奮しながら洗車待ちしててたんで拭きあげて貰ってる時に車のとこに行き車内拭きのタオルを借りて店員さんがフロントガラスを拭いたりしてる時に片足は外に出してスカートの中が見える様にしてしまい見られてるのに気付いたら余計、興奮してきました。 エロ事師匠さん、こんな風になってから子供達に厳しい事言わなくなったかもしれないです。旦那が単身でいない分、父親代わりもしなきゃと思って学校の事とか夕飯の時に色々と聞いたりしてたのに今頃、誰かレスしてイヤらしい事を書いてるかもなぁとか昨夜は特に昼間の事を思い出したりしてたから長男に最近は学校の事とか聞いてこないね そんな母さんの方が優しいから良いけどって言われました。ほんとエッチな事ばかり考える様になりました。
※元投稿はこちら >>