ウニヒトデさん、ダイムさん、おはようございます。
Hさんの性に対する趣味みたいなのがちょっと不思議でした。私が他の人とセックスするとこ見て興奮したいだなんてお互いに愛情がないからそんな事が出来るのでしょうか? 2穴、3穴責めってこの間、教わりましたよね! 昨日はオクレちゃんが私の中に入れてる時にTさんが目指し帽の口元を捲りテーブルの上に乗り口に入れてきました。オクレちゃんに顔がバレるとヒヤヒヤでしたけど目の前にTさの肉棒があって舐めたくなって半端バレても良いやって思って舐めながらオクレちゃんに激しく突かれていました。浣腸って気持ちよくなるんでしょうか? 性的快感を得られるならされてみたいです。ダイムさん、私は今日は仕事です。オタクじゃなくて吉本のMrオクレって背の小さい芸人さんにソックリなんでオクレちゃんってアダ名を付けてるだけです。生身の女性とセックスなんて若い頃に風俗で何度かしただけだとHさんと話してました。目の前に生マンコだとじっくり見て触ったり舐めたりされ挿入してきた時は感動だなんて言うしちょっと変わってました。
※元投稿はこちら >>