子供達が学校へと登校して行き2階も1階も全て開け広げ寝室も開け70代で寝たきりのお母さんを面倒見てる50代のバツイチ男性が住む家を見ながら部屋着を脱ぎ全裸になり見てるかもしれないという興奮を味わいノーパンノーブラのままワンピースに着替えました。ノーパンノーブラでいる自分自身に興奮と本当に私なの?って問い掛けながらも生地に擦れる乳首は感じて硬く立っています。何かの拍子にノーパンノーブラなのがバレたらという興奮も同時に私を襲い掛けてきてます。光一さん、何本もの肉棒、オナニーする時はレス下さってる方々の肉棒を想像しながらオナニーしています。シャンクスさん、画像投稿版を見て投稿されてる皆さんには凄い勇気だなと思ってます。私も投稿したいって気持ちになったらそれはまた考えますけど四十路ですから批判ばかりになるかもしれないですね ラブハピさん、合意の上ですけど指定された場所に行くといつ何処から現れるかもわからない 手加減もなくお互い名前は言い合わず侮辱されっ放しで一通り終ると捨てる様にHさんは帰って行きます。合意ではありますがもし人が見ていたならば私はレイプされた女としか見られないそんな状況です。
※元投稿はこちら >>