目隠しをされ後手に縛られた祐子が、知らない男達に輪姦されている途中で俺は男達に混ざり祐子のオマンコを犯した。
祐子は俺に犯されているとは気がついてはいない。
祐子は精液を射精され交替した新たな男に犯されているとしか感じていないのだろう。
勃起しきった肉棒を根元まで一気に挿入した途端、祐子はあられもない甘い喘ぎ声を上げ感じでいた。
犯されている祐子のオマンコはびしょびしょに濡れ前の男の射精と同時に絶頂していた祐子のオマンコは絶頂の余韻で中は断続的に収縮していて淫汁を溢れさせていた。
勃起しきった肉棒を締め付けてくる祐子のオマンコの味は上物だった。
この味を味わった者達は祐子の身体から離れられなくなっていた。
1度精液を射精しても、少し時間が経てば輪姦されている祐子を観て肉棒は勃起し、また祐子を抱き犯した。
俺が祐子のオマンコを犯している最中も祐子の口を男達は犯し射精しては交替し合い楽しんでいた。
固く尖った祐子の乳首やクリトリスも祐子の身体に群がる男達に愛撫され俺が精液を射精するまでの間に祐子は何度も絶頂へと追い込まれ艶めかしい喘ぎ声を上げながら祐子の身体ほ卑猥な反応を晒していた。
そして俺が精液を射精するのと同時に祐子も絶頂した。
これが犯されている女性なのかと疑ってしまうほど祐子の絶頂する姿は卑猥でエロスの塊でしかなかった。
周りの男達は皆、肉棒を勃起させ亀頭を天に向けこれでもかと思うほどそそり勃たせていた。
結局、朝まで男達に嬲られ続ける祐子を俺は4回男達に混ざり犯した。
祐子の口もお尻の穴もオマンコは2回犯した。
犯す祐子と舌を絡め合ったりもした。
オマンコ女のとしては最高の女だと感じた。
こんなスケベな祐子を妻に持てたら毎晩の様に知らない男達を集い祐子を凌辱させ輪姦させ楽しめるのにと思った。
※元投稿はこちら >>