祐子が抵抗出来ない様に麻縄で縛られ、大勢の知らない男達から凌辱され次から次へと知らない男達の勃起しきった肉棒に犯され、自身の意思とは反し絶頂する様を目の前で観てみたいものだ。
強制的に肉体に与えられる快楽に理性を失い、言葉責めをされ知らない男達に自身の絶頂を告げ
「祐子のおまんこ、また、イッちゃう」
と卑猥な言葉を漏らし知らない男達の精液を射精されながら背中を弓形に仰け反らし壮絶な絶頂する祐子の姿を…
口におまんこにお尻の穴に同時に精液を射精される快楽に肉体をピクピクと痙攣させる祐子の卑猥な姿と表情を周りで観ている男達は勃起しきった肉棒を天に向け絶頂する祐子を観ながら誂う卑猥な言葉を浴びせまくるのだ。
精液を射精した肉棒を交代にしゃぶらせ掃除をさせながら交代した男達におまんことお尻の穴を犯され出す祐子…
乳首もクリトリスも固く尖らせ祐子の左右に開いた小陰唇は勃起しきった肉棒に絡み付き淫らな汁を溢れさせているのだ。
祐子が目隠しをされると、私も輪姦している男達に混ざり犯されている祐子のおまんこやお尻の穴を犯し祐子の肉の感触を味わい祐子の肉体の中に精液を射精する。
知らない男達におまんことお尻の穴を犯されている祐子に肉棒をしゃぶらせ掃除をさせ祐子の絡み付く舌の動きと唇の感触を楽しむ。
まさか、私の肉棒とは知らずに犯されながら舌を絡め肉棒をしゃぶる祐子を堪能してやる。
知らない男達の腕の中で理性を失い精液を射精されながら壮絶な絶頂する祐子は卑猥過ぎて堪らない。
祐子、そんなにイッたら善幸が嫉妬して勃起してるぞ!
もっとスケベな祐子を観せてやれよ。
「嫌、貴方、観ないで、観ちゃ嫌っ、」
祐子、こんなにクリトリスを尖らせやがって…
「駄目、そんな事しちゃ、ああぁ、駄目」
ほれ、祐子、善幸が観てるぞ!
「ああぁ、嫌、もう駄目、観ないで、イッちゃう」
祐子、こんなに締め付けやがって、本当にイイおまんこしてやがるぜ!
祐子、俺も出すぞ!
「嫌、駄目っ、ああぁ、許して、あああぁ、祐子のおまんこイッちゃう、イク、イク~」
ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュッと
知らない男は絶頂する祐子のおまんこの中に根元まで勃起しきった肉棒を突っ込むと腰の動きを止め精液を射精し、絶頂により断続的に締め付ける祐子のおまんこの味を堪能していた。
こんな祐子のおまんこの味を知った男達は祐子の肉体から離れられなくなる。
※元投稿はこちら >>