知らない男達に抱かれて堕ちて逝く祐子…
男に抱えられおまんこを犯され駅弁ファックされている祐子のアナルを後ろからもう1人の男が犯す…
勃起しきった2本の肉棒に2穴同時に犯されてあられもない喘ぎ声を漏らす祐子…
男達に犯される中で何度も絶頂し卑猥な反応をする祐子身体…
そして男達と共に壮絶な絶頂をしてザーメンを注がれる祐子…
恍惚とした表情でおまんこを犯す男を見詰めながら卑猥な言葉を口走り何十人もの男達の見ている前で絶頂する祐子…
まるで肉の玩具の様に次から次へと交代され抱えられながら駅弁ファックで2穴を同時に犯される祐子…
祐子の尻が快楽にピクピクと痙攣し止まらない…
恍惚とした表情の祐子はおまんこを犯す男と舌を絡め合っている…
布団の上で四つん這いにされた祐子は尻を突き上げ口とおまんこを同時に犯され口とおまんこにザーメンを射精されながら絶頂した…
目隠しをされてから私も参加しおまんこ犯される祐子の口を犯した。
祐子舌が肉棒に絡みつきしゃぶっていた。
そしておまんこの中にザーメンを射精する男と共に祐子の口の中にザーメンを射精した。
祐子は私だと気づかずに絶頂していた。
祐子の喘ぎ声と突き出した尻をより突き出し反り返らせた背中をより反り返らせるとあられもない喘ぎ声を鼻から漏らし身体を妖しく波打たせピクピクと痙攣し絶頂する祐子を見ているだけで興奮していた。
ザーメンを口の中に注がれた祐子は肉棒に舌を絡め掃除をする様に肉棒に舌を絡めた。こんな感触を口を犯す男達は味わっていたのか?と思うと祐子に嫉妬した。
何て破廉恥な女なのかとも思った。
しかし知らない男達のザーメンに汚されながら絶頂する祐子の妖艶さは他の女では味わえない淫らさだと思った。
男達に玩具にされる為に生まれて来た女なのだと確信していた。
淫らに左右に開ききり淫汁を溢れさせている祐子の小陰唇を見れば一目瞭然だった。
※元投稿はこちら >>